嫖娼被捕?柯震东经纪公司否认:保留法律追诉权

嫖娼被捕?柯震东经纪公司否认:保留法律追诉权
2019-10-23 01:39:57 热度:4987

近日有消息透露,演员柯振东再次因卖淫被捕,相关细节透露,柯振东饰演的电影制作人对此事十分担忧,已经通过公关处理了此事。对此,一些媒体通过柯振东经纪公司了解到了这份声明。声明称,在线新闻是诽谤和中伤,公司将保留法律起诉的权利。

柯振东经纪公司声明全文称:“公司特此就诽谤和诋毁艺术家声誉的相关言论做出郑重声明。对任何不当传播、转载、诽谤信息等行为,应依法处理,并保留起诉权。”

2014年8月14日,柯振东和房祖名因在北京市朝阳区吸毒被北京警方控制。同年8月18日,柯震东经纪公司老板柴志平发表声明,确认柯震东涉嫌吸毒,并被行政拘留14天。同年8月29日,柯振东从北京东城区看守所获释。

© Copyright 2018-2019 gzsjym.com 北淦新闻 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部