吃货们小心,这次是猪心,在福建有人吃完后,被关进看守所

吃货们小心,这次是猪心,在福建有人吃完后,被关进看守所
2019-10-23 19:14:48 热度:4992

"它真的很甜,所以我没有忍住,吃了一碗。"面对酒后驾驶考试的结果,夏忍不住扇起了嘴巴,责怪自己没有抵御美味佳肴的诱惑。

原来,9月15日晚,宁德高速交警在沈海高速公路福鼎收费站进行了统一的夜间检查。当晚10点40分左右,警方发现司机夏某涉嫌酒后驾车,当时他正在检查一辆车牌号以悦安开头的汽车

“车窗摇下时,有明显的酒精气味。凭着职业敏感性,我们知道司机一定是喝酒了。”值班警察表示,在对夏进行呼气酒精测试后,结果很快公布:他血液中的酒精含量高达每100毫升90毫克,达到了醉酒驾车的标准。

不久,夏被警方带到福鼎市百胜医院进行血液检测。昨天,验血显示夏的血液中酒精含量为每100毫升91.2毫克,这已经是酒后驾车。

夏向警方透露,9月15日是中秋节的最后一天。他开车去参加聚会,吃了晚饭。虽然他有朋友劝他喝酒,但他坚决拒绝喝酒。然而,当端上一盘黄酒炖猪心时,同一桌的一些人说黄酒炖后已经没酒了。此外,这道菜真的很好吃。他没有反抗,吃了一碗,喝了一些炖肉。

因为第二天他必须去上班,夏想开车回家。虽然他吃了黄酒炖猪心后觉得有点醉,但他并没有放在心上。此外,他觉得在中秋节期间,警察几乎没有机会检查酒后驾车,所以他自己开车。

结果,第一幕出现了。

“在福州,甚至在福建的许多地方,葡萄酒被用来烹饪或炖。例如,老酒炖母鸡,老酒炖黄鳝。虽然炖了,但食物中经常含有酒精,而且酒精含量也不低。吃完东西后,还可能导致酒后驾车,甚至酒后驾车。因此,司机被提醒不要在吃了这些酒后驾车。”交警警告说。此外,酒后开车时不要冒险。警察在假期不会放松。他们还将加大打击非法活动的力度。

肖启贤得知,夏的驾照将被吊销,他将在5年内不得重考,并将面临刑事处罚。

喝酒不开车,开车不喝酒,吃带酒的食物,也不开车。

(记者、编辑:廖申)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

© Copyright 2018-2019 gzsjym.com 北淦新闻 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部