经区第二届《家道传承》公益讲堂开课

经区第二届《家道传承》公益讲堂开课
2019-10-24 10:26:26 热度:1265

9月21日,

京曲第二届“家庭遗产”公益演讲厅开幕。

它吸引了来自经济区的100多名市民参加。

在课堂上,老师向每个人解释了家庭教育的新概念、亲子沟通方法、家庭文化传承、什么是家庭教育以及传承家庭教育的意义。结合典型案例和实际生活,教师传授成功的家庭教育经验,引导每个人在日常生活中营造和谐的家庭氛围,并以日常生活中的行为影响下一代的教育。据组织者的相关负责人介绍,这样的课程可以让孩子和父母通过具体的参与来理解优秀传统文化的魅力。

“家庭遗产”公益课程活动由经济社会事务委员会宣传部主办,经济社会事务区文化志愿者协会和韩乐广场社区共同组织。其目的是让每个人都能详细解释儿童教育的基本方向,分析问题的根源,帮助父母为孩子的幸福生活制定家庭教育计划。

讲座非常精彩,气氛热烈,不时爆发出阵阵掌声。家长们说,通过这些活动,他们面对了在家庭教育中容易被忽视的情况和问题,并且受到了普遍的深刻启发。

© Copyright 2018-2019 gzsjym.com 北淦新闻 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部