除了变了颜色还变了什么?新车哈弗H4 Pro值不值得买

除了变了颜色还变了什么?新车哈弗H4 Pro值不值得买
2019-10-25 11:01:34 热度:4633

目前,国内消费者对汽车的需求不断增加,紧凑型suv以其良好的可通行性和友好的价格深受消费者欢迎。因此,越来越多的汽车品牌不断推出新产品来满足消费者的需求。最近,附近的一个朋友问卡哥,让我给他推荐一辆价格在10万元左右的国产紧凑型suv,最好是一款外观更年轻的新车型。

通用电气公司推荐了一款suv,Haver h4 pro,它于9月底刚刚推出,售价为108,900元。作为一款全新的Haverh4车型,其外观更加时尚,独家橙色装饰,其配置也有了一定程度的升级。这种型号值得买吗?接下来,葛哥会和你谈谈。

新车基于现金Havre h4。采用“橙色设计理念”对其内外饰件进行独家配色设计。它还将提供独家的图层灰色匹配。前面增加橙色装饰条使整个新车看起来更有活力。

前照灯采用与普通版本形状相同的led前照灯,具有自动前照灯的功能,而两侧雾灯仍采用卤素灯光源,形状保持不变,只是雾灯下方增加了橙色装饰条,使整体更加显眼。

车体侧面装有橙黑色双色后视镜,车体下方装有支持全景图像的摄像头。其他部分基本不变。长度、宽度和高度分别为4410/1845/1695毫米,轴距为2660毫米,尺寸与普通车型相同。

此外,新车内装有18英寸黑色铝合金轮圈和橙色卡钳,这也符合“橙色运动设计理念”,看起来非常酷。

汽车后部也遵循cash Havre h4的设计,整体造型饱满,下面的周边区域装饰有银色哑光面板,双面排气管的外部为五边形。

Haver h4 pro内饰的整体风格相对简单,以黑色为主色,与普通版本没有太大区别。不同之处在于橙色装饰被添加到座椅、门板和中控台上。

四辐多功能方向盘也装饰有橙色缝线,这使其具有更高级的视觉效果。此外,方向盘后面还有一个换挡拨片,用于驾驶操作。方向盘还有轻便、舒适和运动三种转向模式可供选择。

12.3英寸全液晶仪表板在同等级中也很少见,具有高分辨率和丰富的车辆信息。还有三种主题模式可供选择:经典、时尚和动态。

9英寸中央控制大屏幕与普通版本相同,最大的亮点是配备了哈佛最新的hi-life智能互联系统,由哈佛和百度深度联合开发。除了传统的多媒体功能,它还内置地图导航和智能语音系统,并支持carlife手机互联。

Haver h4 pro还标配了360°全景倒车成像系统。必须知道,这种配置以前只适用于顶级车辆,从而提高了日常车辆的安全性和便利性。

自动空调面板延续了实心按键的设计。大银键有相当好的纹理,这使得嘎格驾驶时容易盲目操作。

车把的右下位置是驾驶模式选择按钮,有普通、节能和运动三种驾驶模式可供驾驶员选择。

哈弗rh4pro还配备了大型全景天窗,其前半部分支持电动开启,在一定程度上提高了汽车的采光和通透性。

座椅采用皮革和编织的混合运动风格,具有良好的包裹和支撑性能,整体乘坐舒适性高,橙色缝线。

后排配有独立出风口和双usb充电接口,中央平台基本平坦,大大提高了后排乘客的乘坐舒适性。

后行李厢的平坦度也很高,但传统的体积空间性能一般。幸运的是,后排座椅支持4/6比例倾斜,这可以进一步提高行李厢的装载能力。

Haver h4 pro的动力组合没有改变。它使用1.5tgdi增压发动机,最大功率为124kw(169ps),符合国家六项排放标准。

该发动机还配有7速湿式双离合器变速箱,采用当前主流电子齿轮设计。

该1.5t 7速双离合器动力系统与普通版本一致。它满足日常使用的要求,没有任何问题。整体调节适合家庭使用。在标准模式下,启动控制相对较好。油门足够线性。节气门中部和后部的加速能力令人满意,并且功率储备足够平衡。

此外,制动方面足够线性和平滑,并且通过轻踩制动踏板可以获得高效的制动反馈。变速箱的整体性能仍然相对智能。除了低速时空挡与第一挡结合时有轻微的后退感外,其他挡的结合相对平稳。

除了标准模式,Haverh4Pro还提供生态模式和存储过程模式。在eco模式下,节气门的响应会变得有点慢,而在sprot模式下,1400转/分涡轮可以干预工作。加速能力大大提高,高速超车更加直接。然而,在这种模式下,节气门前部的响应变得更加难以控制。

底盘悬架采用前麦克弗森独立悬架和后双横臂独立悬架的组合。机箱的整体性能相当稳定。悬架设置得很舒适。小颠簸路面的过滤是彻底的,只有在坑洼较大的路段才能感觉到颠簸的感觉。此外,车内噪声控制也很好,可以很好地隔离大部分道路噪声和轮胎噪声。

单单从外观上看,Haverh4Pro可以说进一步深化了Haverh4年轻运动产品的形象,引入橙色设计理念的外观和内部装饰,使其更加时尚和新潮。虽然动力传动系保持不变,仍然有一种熟悉的味道,但总的来说,如果你是一个相对时尚前卫的人,想要追求潮流,购车预算只有10万元左右,那么Gako认为Haverh4Pro将是一个不错的选择!

© Copyright 2018-2019 gzsjym.com 北淦新闻 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部