中秋假期,泰山景区换乘中心足量车位免费对外地游客开放

中秋假期,泰山景区换乘中心足量车位免费对外地游客开放
2019-10-25 14:17:47 热度:4974

中秋节期间,泰山风景区中转服务中心的工作人员放弃了与家人团聚,坚守岗位为外国游客服务。早上,记者来到停车场,看到那里有足够的停车位,而且对外国游客免费开放。

泰山风景区旅游换乘中心包括生态停车场和旅游服务中心两部分。生态停车场可容纳108辆公共汽车和602辆汽车。停车场为新能源汽车提供残疾人停车位和专用停车位。旅游服务中心可以为游客提供票务、票务、候车、换乘、餐饮、购物、咨询、救援、母婴室、公共厕所等一系列服务。

大厅售票将泰山与其他景点区分开来,并为泰山和宝泰龙的地下龙宫、泰山花海、丰泰快乐世界等景点提供售票服务。游客可以从换乘中心直接乘坐公交车到泰山风景区,或者从王越西路的公交车站到各个旅游目的地。

节假日期间,为充分发挥服务中心的综合效益,景区将加强现场服务、挂牌服务、指导服务、安检服务、咨询服务、后勤保障服务、应急处理等多项服务。为游客提供高标准、人性化的服务创造条件,努力让泰国游客都满意返回。

[·许·李文,泰国最安全的媒体记者]

© Copyright 2018-2019 gzsjym.com 北淦新闻 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部