办公设备租赁服务商机蜜企租完成完成3亿融资,北京文投投资

办公设备租赁服务商机蜜企租完成完成3亿融资,北京文投投资
2019-10-28 19:04:18 热度:4943

[云搜索网北京]10月14日报道

今天,办公设备租赁服务的商机霍尼韦尔租赁公司(Honeywell Leases)宣布完成北京创投投资的3亿英镑融资。这是集美公司在6个月内完成的第二轮融资。最后一家集美公司从北京文投机蜂蜜投资有限公司和杭州早稻投资有限公司获得了一轮融资1000万元

集美企业租赁创始人首席执行官Xi孟表示,此次融资将继续提高企业服务效率,并将覆盖全国更多城市,提供“2分钟响应和4小时解决方案”服务。同时,拓展企业租赁服务类型,整合企业资源,完善企业服务市场。

“集美企业租赁”是中国首个实现信用租赁、维护、回收和二手交易全闭环3c产品服务的平台。由“吉米”孵化,致力于为中国小微企业打造领先的非抵押租赁平台。租赁设备齐全,服务链完善,线下渠道庞大,资金供应充足,实现了“信用租赁-运维服务-产品回收”的全闭环免收费租赁模式。

目前,“机器蜂蜜企业租赁”服务分为四种模式:短期租赁,有租金和固定租赁期限,租赁交货,可以充分满足企业的不同需求:短期租赁有1-3个月的灵活租赁期限;租赁期满后6个月内可随时归还,以避免人员流动造成的闲置风险。固定租赁期限届满并返还,可以保证企业使用设备的性能。租赁完成后,计算机将在租赁期满后归还给承租人,分期付款将大大节省现金流量。

到目前为止,蜂蜜行业共有500多家租赁服务企业,合作伙伴包括支付宝、苹果、联想等大型企业。

© Copyright 2018-2019 gzsjym.com 北淦新闻 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部