庐山市第三小学啦啦操队载誉归来

庐山市第三小学啦啦操队载誉归来
2019-11-01 12:31:02 热度:1194

为了丰富学生的大课间活动,普及学生健美操和啦啦队,提高全市青少年健美操和啦啦队的竞技水平,促进青少年身心健康和身体素质。2019年第二届九江市中小学啦啦队比赛于10月12日在浔南小学举行。九江市各县区45所中小学的1100多名师生参加了比赛。

庐山第三小学啦啦队参加了第二套校园啦啦队花球示范套路和花球啦啦队自选套路。他们在两次最具竞争力的比赛中以优异的成绩获得了二等奖,并获得了小组三等奖,得到了满意的答案。

从接受任务到参加比赛,啦啦队教练和队员经历了半个月的艰苦训练,甚至放弃了假期休息。这16名运动员用他们不屈不挠的意志力、刻苦学习和汗水来获得快乐。场上的啦啦队队员充满了活力和激情。他们自信的微笑和完美的表演赢得了整个体育场的掌声和欢呼。这也充分体现了庐山第三小学学生的积极进取精神。(高丹娟)

附件是啦啦队员名单:

吴倩、胡子云、曹一凡、桂鲁宾、刘易立、陈子涵、尹国儿和杨思颖

李墨子、熊姚希、吴伊诺、维利、杨子仪、小雄、胡一伟、姜晏子

© Copyright 2018-2019 gzsjym.com 北淦新闻 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部